中国的丹麦公司得意洋洋地保护着知识产权 - 丹佛斯制冷 - 工业新闻

时间:2019-03-24 22:52:01 来源:峨山门户网 作者:匿名



中国的丹麦公司保护知识产权

2009/9/18 15: 33: 51

资料来源:丹佛斯(天津)有限公司

丹佛斯是制冷和空调,供暖和水处理以及变速箱控制领域的领先国际制造商。自20世纪90年代中期以来,丹佛斯以其世界知名的“丹佛斯”品牌进入中国市场。凭借其贴近客户的一贯理念,丹佛斯通过一流的技术和为中国客户提供的诚信服务,成功地在中国建立了丹佛斯市场。企业和产品品牌形象。

2007年,丹佛斯在中国市场发现了一款??假冒膨胀阀,其丹佛斯商标与丹佛斯商标相同。它印有丹麦制造等虚假信息。调查由浙江省乐清市进行。 Ke制冷设备有限公司未经丹佛斯许可生产和销售。侵权产品的外包装,宣传册,营业员名片等明确表明侵权产品是由浙江制冷设备公司生产的。

2008年11月,丹佛斯向北京市第一中级人民法院提起诉讼,要求乐清艾克制冷设备有限公司立即停止侵权并赔偿损失。

2009年4月,北京市第一中级人民法院作出一审判决。乐清市艾克制冷设备有限公司未经丹佛斯许可,在所涉及产品的制冷膨胀阀上使用与“丹佛斯”商标相同的商标。丹佛斯注册了该商标的专有使用权,并责令乐清爱克制冷设备有限公司立即停止侵权,并向原告丹佛斯赔偿相关损失和20多万元诉讼费用的合理费用。2009年7月,乐清艾克制冷设备有限公司向北京市高级人民法院提起上诉。 9月2日,北京市高级人民法院驳回上诉,维持原判。

丹佛斯中国总裁保尔森先生说:“丹佛斯商标侵权案的成功,我们对中国政府在保护知识产权方面取得的成就感到由衷的高兴。丹佛斯与中国政府在知识产权保护方面拥有多年成功的合作经验。我们相信,这将在保护中国客户和经销商的利益方面发挥积极有效的作用。“

作为优质品牌保护委员会(QBPC)的成员,丹佛斯始终重视知识产权保护和企业品牌维护,始终将产品安全和客户利益放在第一位。这些劣质假冒产品不仅无法实现产品功能,还可能对用户的制冷和空调系统造成损害。为了维护客户利益,丹佛斯长期关注国内外市场的侵权活动,积极协助政府执法机构打击假冒伪劣产品,有效遏制假冒制冷和控制产品的势头。

保尔森先生还说:“'防伪权保护'一直是丹佛斯中国的重要日常工作。丹佛斯近年来连续多次获得知识产权案件,这使我们很高兴看到中国政府近期我们在改善市场竞争环境方面做了大量卓有成效的工作,我们将继续与中国政府有关部门密切合作,促进知识产权保护,维护中国客户和经销商的根本利益。

丹佛斯是丹麦最大的工业集团之一,年营业额达40亿美元,在全球拥有23,000名员工。丹佛斯是研究,开发和生产机械和电子元件的全球领导者,广泛应用于各种领域,尤其是区域供热行业,这是全球市场无可争议的领先公司; 70个生产工厂和115个全球销售公司。该小组由三部分组成:丹佛斯制冷和空调,丹佛斯供热和水处理以及丹佛斯驱动控制。丹佛斯长期致力于中国的发展,致力于提高能源效率,为中国经济的可持续发展做出贡献。丹佛斯在天津,北京,上海,西安,成都,青岛,沉阳和广州设有子公司和分支机构。它在天津武清建立了主要的生产基地,并在辽宁鞍山,浙江海盐和杭州设有制造工厂。丹佛斯中国拥有3000多名员工,年营业额达28亿元人民币。丹佛斯已获得ISO9000质量管理体系标准认证和ISO14001环境管理体系标准认证。在中国生产和销售的产品符合最高的国际质量标准。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.