外语实验学校学生连续四次蝉联全国科幻小说画

时间:2019-03-25 09:17:47 来源:峨山门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

外国学生连续四次加入国家科幻绘画锦标赛

2012-9-13 10: 51: 08点击: []镇海新闻网

以“创新,经验,成长”为主题的第27届全国青少年科技创新大赛在宁夏银川国际会展中心闭幕。镇海迎星九外语实验学校选取的科幻小说《高温防暑衣》获全国一等奖。学校连续九年荣获省科技创新竞赛科技竞赛一等奖和二等奖。这也是学校连续四年在全国科幻绘画教练创作中的冠军。

如果将全国青年科幻绘画比赛与森林进行比较,那么学生的获奖作品就是这里的一棵小树,学校科幻绘画教练的创作就像播种一样。学校依靠绘画,把科幻作为打开科学之门的关键,把想象力作为技术创新的翅膀,勤奋作为不断探索的动力,让年轻人学会求知,是人,创造。

学生不仅要研究自然,动物,植物,地理,气候,宇宙,环境等现象和问题,还要学习安全,防灾,交通,考古,民族,艺术,工艺,医疗,福利,老龄化,民族文化和其他人文科学,“科幻小说努力接近学生生活”。这是学校艺术教师的秘诀之一,教授学生多年来科幻绘画的成功。它追求精致的造型表现和个性化的艺术感染力,强调学生的“科幻小说”融入现代社会和时代脉搏。这些只是一系列获得持续赞誉和奖牌的创意作品。关键是。

学生的创作《高温防暑衣》的灵感来自对生命的关注和对周围事物的人文关怀:炎炎烈日,那些仍然为祖国事业奔波的高温“勇士”。这位小作家用一把孩子般的画笔和一种美妙的想象力来画出一个穿着夏季隔热罩的高温“战士”的动人场景。在之前的比赛中,杨哲浩的《数字时代养老院》,顾汉琪的《东方神奇魔方》和安燮的《魔力课堂》,这些奇思妙想都是生命意义上的。镇海迎星九外语实验学校将艺术教育作为其特色之一。它坚持“体验创新,艺术教育”的教育理念,在各级各类艺术比赛和人才竞赛中取得优异成绩。通过这次科幻绘画比赛,学生的绘画技巧和艺术风格再次得到了展现。它也充分体现了学生接近生活和想象的创作精神,不仅让他们感受到成功的喜悦,也点燃了他们的生活蓝图。激情。

编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.