烟台颐中国际部特色教学实习班

时间:2019-04-05 01:22:34 来源:峨山门户网 作者:匿名



胶东在线网络12月19日(记者马欣欣)12月8日星期六下午,烟台第一国际部特殊教学实践课程开始。这个班级分为几个班级,一个是剪纸班,第二个班级是烹饪班。

剪纸是中国最受欢迎的民间艺术之一,也是世界非物质文化遗产。中国的剪纸起源于汉代,并在明清时期达到顶峰。它是由劳动人民在他们的生活中创造和发展的。孙老师从剪纸的历史和特点出发,极大地激发了学生对传统文化的热情和对传承的热情。后来,每个人都跟着老师学习如何切割18种蝴蝶。尽管有一些聪明和一些笨拙,经过两个班级的努力,四十五种不同的“多样”蝴蝶生动而生动。一张彩色纸,一把剪刀,生动地展现了学生心中的美丽。

据说三明治先生很久以前就喜欢打牌。有一天,他和朋友们打了很长时间的牌,他不想停下来。他打电话给他周围的人买菜,肉,面包,然后把它们夹起来。一起吃饭,这样你就不会耽误扑克牌,也不能把卡上的油拿走,所以名为Sandwich的三明治很快就会流行起来。来自美国的Melissa老师教大家如何制作蔬菜沙拉和三明治。生菜,黄瓜,胡萝卜,西红柿,奶酪,果酱,红色,黄色和绿色,新鲜诱人,香气原料;洗蔬菜,切菜,添加,搅拌,撒酱,换刀,学生兴奋,渴望尝试分工有序,显示其才能。它们一起演奏着一个锅碗瓢盆的交响曲。最后,老师和学生分享了每个人工作的成果。

特色课程使学生能够提高他们的大脑讲话技巧,同时提高英语交流水平,并感受到学生和家长喜爱的劳动和创造力的快乐。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.