第五届全国人民代表大会常务委员会第五次会议召开第四十六次会议

时间:2019-03-24 22:52:01 来源:峨山门户网 作者:匿名



9月27日,人民代表大会第五次会议常务委员会召开第四十六次会议。区人大常委会主任徐慕思主持会议。王清建,卢伟,王启明,张德珍,于卓平等副主任均为常委。

会议代表区政府听取了区副区长周文杰关于“十六”计划工作的报告;并就区域人民代表大会常务委员会关于“七五”计划的决议进行表决。

自“十五”以来,嘉定一直以“法轮”和“德宝”品牌为指导。通过建立六个机制,包括促进法律宣传和教育,以及使用关键主题,我们创建了五个平台,包括德法互助。宣传教育和法治教育被评为全国“六五”计划的先进部分。会议认为,五年来,区政府认真贯彻落实中华人民共和国人民代表大会常务委员会“六五”计划的精神,推动宣传教育。法治。它取得了显着的成果,令人鼓舞。会议要求,在“七五”期间,要进一步学习和宣传以中国特色社会主义法制建设为核心,大力推进全民法治建设,不断推进建设。具有地域特色的法治文化。在多层次建立法治层面,努力加强法制宣传教育方法的创新,继续加强法治宣传教育工作的责任,切实加强组织,实施,监督和检查法律宣传和教育。

会议还听取了嘉定选出的第十四届全国人大代表的报告。

区人民法院院长尹勇,区人民检察院检察长齐竹军,区检察长王义芳等出席了会议。

资料来源:《嘉定报》记者孙玲

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.